Моя любовь - без лишних слов...
Огонь и дрожь -
Моя любовь.
Моя мечта - с оттенком сна.
Из серебра
Моя мечта.
Мой хрупкий сон - он точно мой.
Осенний клен -
Мой хрупкий сон.
Мой вечный Бог, без громких слов.
Он снова смог.
Мой вечный Бог.
4.09.2006.
Свидетельство о публикации №106120601347