Оковы жизни
Оковы тьмы, оковы дружбы,
Оковы сна, оковы службы.
Преодолеть их не готовы.
Живем свободны, но в оковах,
Свобода - миф, я не реальность,
Свобода - странная случайность,
Набор оков прекрасных, новых.
Уйти от них? Нет в этом смысла!
Они везде, они повсюду.
Одолевать оковы буду
Посредством только силы мысли.
Свидетельство о публикации №106120601344
Николай, снова радуете!
Семен Минюшов 09.12.2006 18:21 Заявить о нарушении
Спасибо, Семен.
Николай Горбаченко 11.12.2006 19:58 Заявить о нарушении