Депрессия-сука...
http://www.stihi.ru/2006/11/25-07
***********************************
Депрессия–сука /как застаревшая жвачка
На джинсах/ вгрызлась и в тело, и в душу - алчно...
Довольная щедрой жилеткой, даже погода плачет...
Лабиринты "люблю-не люблю"... план-схема на выход утрачена...
Как слепой котёныш – в поисках... /безнадежно-отчаянно/
ломая соломинки... спасена ль? – верой, врачами ли...
Душа растерялась... уже почти тридцать...
Успеть бы простить... /заодно/ проститься...
Уснуть... потом, может быть /как-нибудь/ возродиться...
...Отдохнув, с новой силой, с разбегу, не забывая
Прилежно ступать на знакомые грабли...
Я лишь праведный грешник, не грешный ангел.
Увы.., видимо женщина я земная.......
/Ноябрь, 2006/
Свидетельство о публикации №106120601324
А насчет депрессии очень понимаю...!
Гена Герасим 30.01.2007 18:03 Заявить о нарушении
как говорится, о таком лучше бы никому
не знать и не понимать....
С теплом,
Татьянка 31.01.2007 17:15 Заявить о нарушении