черный квадрат

трехпалубное судно с серой кровлей крыш дышит
в окнах сжигают  чувства, тушат звуки

лепишь из глины лубочки - фенечки. 
обернувшись в дождливое - серое утро,
летаешь над кельей отшельника мудрого..

ты его черный квадрат - но душа нараспашку
 
можешь спать, где уснешь.
только вот эти швы..


Рецензии