Ты не знаешь...

Ты не знаешь как случилось?
Я не поняла за что?
Но случайно оказались
На вечеринке мы одной.
Ты с подружкою своею,
Я же как всегда одна,
Но заметив меня сразу,
Ты вдруг побледнел тогда.
И слезинка покатилась
Из прелестных глаз твоих,
Ты вдруг все забыл на свете,
Видя только нас двоих.
Ты подошел спокойным шагом,
Взял руку, обнял ты меня,
А я стояла вспоминая,
За что любила лишь тебя?!
И не смогла припомнить что-то,
Хоть крошку, хоть лишь только миг,
Прошлое казалось пропасть,
Слыша только души крик.
И посмотрев в глаза с искринкой
Я понала, что еще жива,
Его душа и сердце бъется
Лишь для меня! Лишь для меня!
Но там вдали одна стояла
Его подружка, вся в слезах,
Тогда сказала, уходя я;
«Желаю счастья вам всегда»!


Рецензии
Не очень складно, но зато очень жизненно!
Удачи вам, и любви!
С теплом,

Любовь Харламова   06.12.2006 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам того же!

Анна Баро   07.12.2006 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.