В решете души... Вода и песок

Любовь сама уйдет, водицей...
Легко в песочек просочится...
Песок души ты ей подставь,
Наедине, вдвоем, оставь...

Потом песок души сушите
И впредь с любовью - не шутите!
Песок в жару изнемогает
И о глотке воды мечтает...
:-)(-:


Рецензии