Обо Мне

Я Мира старого тень,
Я в Мире старом мог летать и лететь,
Лететь к высотам таким,
Что недоступны другим.
И в Мире старом Я был,
Я жил, Я страдал, Я любил.

Но в Мире новом Я тень,
Тень Жизни в пасмурный День,
Тень Силы, Тень Чувства ...
Почему же никому все это не нужно?
Я Мира Старого тень,
А в Мире новом Я - Тень ...


Рецензии