Мы говорим - молоко, подразумеваем - пиво...

Распустила печаль мою,
Что весь год в тишине я вязала...
Сохранить эту тайну молю -
Я ему ничего не сказала...

Продолжаю молчать о том,
Что печали моей - не стало...
Стал мой шарф Ариадны клубком...
Я печалиться, милый, устала...

Пусть не ты, пусть девчушка одна,
Что живет, то ль в душе, то ль в горах -
Эх, Уральская сторона...
Поселились мы в разных домах,

Как с тобой... Улыбнусь я о том,
Что кричал ты мне: слишком много!
Я забуду тебя потом...
Пусть не сразу, пусть понемногу...

Убежит из души моей
Та печаль молоком на плиту...
Я забуду вскоре о ней...
Может, радость свою обрету?

А девчоночка та, с Урала...
Распустила мою печаль...
Почему нам друг друга мало?
Нет, не нужно... не отвечай.....


Рецензии