Я кричу ветром над тропами странными...
Я пою солнцем, ступая вослед,
Век исцеляющий новыми ранами,
Новые крылья прорежутся в свет,
Новые горы восстанут из праха,
Новая плоть и новая кровь,
Я отрекаюсь от боли и страха,
Сердцем моим пылает любовь.
Свидетельство о публикации №106120601239