Сил больше нет...

Сил больше нет
Всё этим сказано впрочем
И тишина прячется в сердце моем
Больше не нужен
Я никому этой ночью
и не стою снова у милых окон
чем же я жил? страстью своей лишь мечтая
как я любил! душу себе изорвав
и на краю неба уже умираю
то чем я жил скрою опять промолчав
в этом дожде, сырости, мрачном покое
и по глазам можете все прочитать
что мне темнить! я ведь свободен и волен
этой судьбой душу себе бичевать
сил больше нет, вы не просите ответа
я всё сказал и потерял тоже все
лишь тишина! Скроет надежды поэта
страстной любви нежной дыханье твое
слезы в глазах это мне врятли поможет
темная ночь душу как прежде гнетет
и изнутри снова как раньше тревожит
память моя тихо покой украдет
помнишь ты все, может быть просто забыла
и поплыла дальше страдать и любить
может давно, в сердце своем ты остыла
только пойми
я то не знаю, как жить!

БЕЗ ТЕБЯ!


Рецензии
Вижу, что каждая строчка далась с болью... Сочувствую, понимаю...
Счастья вам, ведь жизнь продолжается...
С теплом,

Любовь Харламова   06.12.2006 15:45     Заявить о нарушении