Новое знание

НОВОЕ ЗНАНИЕ

Посетив острова океании,
Наконец, я вернулся домой...
Мой сосед моё новое знание
Постигает о жизни земной:

-Как живут людоеды на Фиджи?
-Да... едят понемногу людей...
-Значит также, как мы же...
 Почему же, как мы же??
-В силу общности наших идей!

 * * *


Рецензии