Мгновения...
Запомним по мгновениям мы жизнь свою.
Мгновения печали и мгновения веселея.
Мгновенье за мгновением – и вот мы на краю.
И жизнь как будто прожита,
и жизнь как будто пройдена.
Последний вздох. Мгновение. И наступил конец.
И смерти не боимся мы,
и жизнь не жалко вроде бы…
А жаль нам лишь мгновения, что подарил Творец.
Свидетельство о публикации №106120601210
только мгновения........их надо беречь!
Шанечка 26.12.2006 08:58 Заявить о нарушении