Черным братьям
Ласкает пальцы ваших ног.
Чуть шелестит лазурная волна,
У чаши неба нет здесь дна,
Порою с пальмы падает кокос…
За что? Ответьте на простой вопрос.
За что, скорей ответьте мне,
Вам это счастье в декабре?!
06.12.2006
Свидетельство о публикации №106120601207