deeper- -deeper..
пятый угол -- место, куда я впишу тебя..
я чу.чело -- тело, завернутое в одеяло
мне he.ро.во., мне на-до-ело
сидеть в проеме окон-
-ном и слушать гудки поездов. ..
лети – лети – лепесток – через – Север - нна .. ..чушь..
пора обозначить компасом стороны света
несевер-неюг-невойна .. хотя..
я еду в туман и машу платочком.
я бросаю курить сигареты.. с тонким угольным фильтром
я, уходя в молоко, становлюсь deeper-&-deeper.. точкой.
Свидетельство о публикации №106120601204
http://files.filefront.com/STANSAVI/;9305650;/
Какой Такой Публикаций 23.12.2007 05:51 Заявить о нарушении