mene. tekel. fares

я твое андеграунд-танго, перебродившее соком манго. острое.
осторожно, двери растворяются, пространственно-временной порез
бедра. голени. нервов. mene. tekel. fares.
ты взвешен и найден теперь легковесным. я остаюсь твоим неизвестным
в  уравнении по удалению тел, вен, рек, рук, уставших лекарей, сук.
у качелей растут крылья и чья-то рука раскачивает чаши весов..
ты взвешен и найден важным.
в это хмурое утро за окнами влажно


Рецензии
вскрыло напрочь .. .

Умный Псих   06.12.2006 19:26     Заявить о нарушении