не привык

Я не привык к магазинам,
Анаше или толпе,
Я не привык к французским винам
Так угодно судьбе.
Я не привык к школе, дряне
И лажовой попсе,
Надеюсь к ним и не привыкну,
А то стану как все.

Я не привык пить в одиночку
 из бутылки коньяк.
Я не привык бродить до ночи
 как полночный маньяк.


Я не привык быть одиноким
Не привык я к толпе
Я не привык быть недалеким
 и не близким тебе
Я не привык умирать,
но так жить не привык
из всех путей выбирать,
только лишь напрямик.


Я не привык пить в одиночку
 из бутылки коньяк.
Я не привык бродить до ночи
 как полночный маньяк.

Я не знаю того я не знаю сего,
ну да я знаю будет трудно
но скорее всего
не захочу привыкать предавать и терятся,
Самого себя не знать
и в конце обламаться.

Я не привык пить в одиночку
 из бутылки коньяк.
Я не привык бродить до ночи
 как полночный маньяк.


Рецензии
Замечательно! Полностью разделяю Вашу точку зрения! Тоже самое сказал бы и про себя.

Анатолий Мамычев   31.03.2007 18:45     Заявить о нарушении
=)Благодарю

Алекс Литгер   02.04.2007 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.