Дельфины
А может все - «Ну это к черту!»…
Анапу, Палермо, Ямайку,
Тунис и Хорватию с Патрой!..
Подамся на север - к медведям,
С геологом выпьем за Альпы…
В бескрайней холодной пустыне
Не хуже Анталии с Мальтой!
05.05
Свидетельство о публикации №106120601161