маленькая осенняя сказка
распластано и щерится на нас,
вновь у прохожих злая хмурость,
как сигаретный дым, течет... из глаз
А я не буду метеозависим,
ведь в городе холодном бродишь ты...
Во мгле деревья вертятся как лисьи
веселые и яркие хвосты!
Свидетельство о публикации №106120601153