Земная тяжесть

Распластай меня, земная тяжесть
Приятной усталостью по постели,
Что ты знаешь, земная тяжесть
Об этой жизненной карусели?..

Тело голое наивно нежится,
А за окном бушуют метели.
Как ты думаешь, земная тяжесть,
Что мы в этой жизни успели?
10.02.


Рецензии