Небо звездное
Само синее, звезды – белые.
Все волшебное – только кажется,
И рукой достать так и хочется...
Облака плывут ниже здания,
Очень редкие, слишком серые.
Я б на них залез и рукой достал
Небо синее, звезды белые...
10.99
Свидетельство о публикации №106120601128
Евгения Лукъянчикова 19.08.2008 16:43 Заявить о нарушении