Я образ твой люблю
Нежны, задумчивы бездонные глаза…
И каждый день тебя я вижу словно…
Зачем бесцельно мучаю себя?!
Как сложно быть порою человеком!
Но трудно человека мне забыть, -
И сколько лет могу я так безмерно
Незримый образ пламенно любить?!..
01.05
Свидетельство о публикации №106120601112