ночь не пережить
День, устав бороться, утонул в ночи.
Помнишь, ты любила это все когда-то,
Я прошу, родная, только не молчи!..
Помнишь – зимний вечер, и метель, и ветер,
Что скулил бездомным и озябшим псом?
Как горели свечи,
И нагие плечи
Согревали душу неземным теплом.
Ты пойми, как страшно –
без тебя…по краю…
И не оборвать бы ощущений нить…
День придет. И это
Будет так неважно –
Без тебя, родная,
ночь не пережить.
Июнь 2001 г.
Свидетельство о публикации №106120601110
Александра Сурикова (только со странички подруги:))
Юлия Осечинская 08.08.2007 14:28 Заявить о нарушении