Пророчество

Ну и пусть за окном непогода, сыпет снег, и стегают дожди,
И разлука опять на три года, ты надейся на чудо и жди.
Верь, что вновь по весне вдохновенно на ветвях запоют соловьи,
И она словно фея возникнет в сизой дымке вечерней зори.

И в лазурном сиянье прибоя, тихим шёпотом ласковых губ,
Околдует, поманит с собою, под тенистый, развесистый дуб.
Её стройное тело под ситцем, как натянутая струна,
И глаза озарённые солнцем, для того, чтоб сошёл ты с ума.

Нужный ей только ты в целом свете, будешь жаркие груди ласкать,
И до крика цветок нежно алый у любимой меж ног целовать.
И всю ночь молодая девица будет раненной птицей стонать,
И податливой страстной тигрицей в тебя нежные когти вонзать.

Дуб столетний, свидетель невольный, прикрываясь из веток плащом,
Будет прятать от всех посторонних, её шёпот чуть слышный -«Ещё».
И в игривом и пенном прибое, смыв последние страсти следы,
Долго нежиться будете двое в одеяле из мягкой травы.

Верь, сынок, не обманет гаданье, всё исполнится, как говорю,
Я с любимой твоею свиданье крестной силой заговорю,
Небольшая мне будет награда, много ль надо старушке хромой,
И за прелести райского сада, твою душу возьму я с собой.

И исчезла, как не было старой, лишь осталась у стенки клюка,
Я стою посреди тротуара и протянутая рука.

05.12.2006г.


Рецензии
очень красивое стихо получилось!

С уважением,

Незнакомое Чудо   06.12.2006 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо Чудо! Ты чудо! Ты первая, кто обратил внимание на моё безумство.

Леонардо   06.12.2006 14:01   Заявить о нарушении