Ты знаешь, что будет?
Быть может, из будней родится любовь.
Быть может, из зноя прольется слеза
и в тайну заглянут родные глаза…
Из древних сказаний поднимется суть.
Раздвинет пределы. Войди в нее. Будь !
Слова опадают осенней листвою.
Молчанье.. Улыбка.. Мы вместе с тобою.
Свидетельство о публикации №106120601101
Нежно и трепетно!
*
С теплом,
Натали$-)
Натали Талисман 07.12.2006 23:19 Заявить о нарушении