По солнечному тракту

По солнечному тракту уеду я на юг,
И солнечные блики укажут мне маршрут,
И грудь открою ветру, свободным над землей,
Я жить хочу, и верить в прекрасный берег мой!

Там дом построю скромный над синею водой,
И пусть играют волны под голубой скалой.
Рисую пляж у моря, - все то, о чем мечтал, -
Как счастлив я на свете! …немного подремал!

08.04


Рецензии