до тебя...

Пробую отвлечь мысли о тебе.
сложно.практически-невозможно.
каждая минута напоминает мне,
что ты там одна совсем возможно.
но знаю я,что есть друзья у тебя.
спасибо им.отдельное спасибо Вере.
как хорошо,что рядом есть она.
и я спокойна здесь,за этой дверью.
одна лишь ночь разделит со мной страх.
страх одиночества,потери.
ведь быть уверенной в мечтах
ну просто невозможно.просто-верю.
верю в силы,верю в любовь.
верю в небо,в тебя и себя.
и пока в венах бьется кровь.
я буду бежать до тебя!


Рецензии