Незыблемо дыханье

Незыблемо дыханье тишины,
В звенящем сумраке полночном воплотимо,
Как отзвуки дремучей старины
Подземными титанами хранимо.

Древнейшей сказки кружевную быль
Легендами как тенью окружило…
И тропами незримыми – ковыль, -
В чудесных зарослях всегда непроходимо.

05


Рецензии