Веришь

Растворяюсь в сумраке вечера.
струны затихли-играть больше нечего.
я скучаю,просто очень скучаю.
благо,дней бег не замечаю.
дни проходят,уходят бесследно.
проживаю каждый довольно не бедно.
следом в памяти что-то оставлю,
от ненужностей лишних избавлюсь.
три недели назад,как вчера.
закрываю глаза:с тобой я.
можно встречу как фильм просмотреть.
можно кадрами запечатлеть.
кадр встречи,кадр "до свидания"..
я давно не люблю расстояние.
но оно помогает понять:
умею любить я и ждать?
раньше,может быть не умела,
или просто не очень хотела.
только после встречи с тобой
поняла я,что стала другой.
знаешь,я благодарна судьбе.
она руку пожала и мне.
благосклонно меня привела
в ту страну,где нашла я тебя.
много думала дней и ночей,
разграничила много лучей,
и расставила все по местам.
жаль пока,что я здесь,а ты там.
но надеюсь,случится все скоро.
я уеду в далекий твой город.
ты меня по утру встретишь в 9.
а обратного нет..в это веришь?


Рецензии