Собирая в сердце лишь кусочки льда...

 Не зная боли, не зная слёз
 Он шёл за ней в неволе у шипов этих роз
 Аэропорты и города
 Он проплывал, не зная,
 Собирая в сердце лишь кусочки льда
 Л. Агутин

Воск горячий
По стану свечи,
Свет незрячий,
Молчанье в ночи,

Боль разлуки,
Грусти печаль,
Холодные руки,
Губ алых сталь,

Роз одиночество,
Льда поцелуй,
И лже-пророчество
Страсти в игру.

Дерзость огня,
Иней любви,
Свет от меня
Поскорей убери.


Рецензии