Я виноват, конечно, пред тобой...

 * * *

Я виноват, конечно, пред тобой,
Искусницей супружеского долга,
Ведь наслаждаясь общею судьбой,
Тебя считал неродственницей долго.

Что выше в мире? Кровь или любовь?
Ответ на это жизнью познается.
И каждого волнует вновь и вновь,
Но далеко не каждому даётся.

Ведь зов любви сильнее зова крови –
Мы оставляем родичей своих,
Когда любовь скуёт свои оковы
И нам предложит – только для двоих.

А в том, родном, что мы произвели,
Любовь и кровь навек соединились,
Ведь мы с тобой так долго вместе шли,
Что душами навечно породнились.


05.12.01


Рецензии
Приветствую Вас, Добрый Защитник Людей!
Замечательный стих: "Я виноват, конечно, пред тобой..."
С удовольствием побродила на вашей страничке..зайду еще!-))
================удач и вдохновений! С уважением..

Надежда Лучезарная   12.04.2008 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.