Флудёрше

Вы шаловливы и умны,
Наверно стройны и красивы,
Но сквозь экран ведь не видны
Глаза, что могут быть плаксивы.

Не важен, в общем-то наряд,
Ведь он одежда да и только,
Когда в душе кипит заряд,
Тут важно килотонн он сколько.

Вдруг разнесёт всё сей заряд,
Порой бывало и такое,
Или построит нас всех в ряд.
Тут нам большое выйдет горе.


Рецензии