Что ты ищешь
У тебя растет дочь
Есть работа, друзья
Есть день и есть ночь
Ты со мной говоришь
Думая о своем
И по жизни летишь
С дочкой вдвоем
Что же ищешь ты здесь
Все ж с тобой хорошо
Только легкая спесь
Несовместна с душой…
30.10.06
Свидетельство о публикации №106120500976