Эх други

Эх други,
как давно стихов я не ***рил,
да так,
что бы тряслись поджилки
у врагов!
Что ж вроде нынче я готов,
пройтись по миру
 благим матом,
и на минуту стать солдатом
всех мерзких, низких,
злых, пустых.
Всех нас, кто кроет мир ***ми!
Возрадуйтесь же упыри
Ибо Кондратий снова с вами!


Рецензии