Пожар. Пяти Новомученикам Российским...

В избу горящую вошла…
Мама
Иконы заплакали все
Сразу в доме
И закричала
Оконная рама
Никак не уйти
От пожара-погони
И купина
Опалилась
Любовью
И баритон на фальцет
Разорвался
Не испугался…
Ведь небо отверзто
Но просто…
Вот как-то нечестно
Не время
Не место
А может? Дороже
Душа все-же тела?
Молитва летела
И Ангелы пели
Святители свято
На чудо смотрели
Декабрь
Рождественский пост
Снова вместе
Простить и любить
И не думать о мести.
В горящую избу
Вошла тихо
Мама
И горя не стало.
Оплавилось сердце
Любовью Христовой
И дом снова новый
И все снова вместе
Тут ангелов двести
Как минимум…
Чудо!
И ушко иголки впустило
Верблюда…

5.11.2006


Рецензии
Нам трудно понять, почему так происходит. Но те кто делали э т о , очень даже хорошо понимают, что они делали. Ну да ладно, а те кто замалчивают, укрывают. Да что там угольное ушко, и через распахнутую дверь не войдут.

Александр Малорусский   12.02.2007 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.