Я и ты

Я каждый день спешу залесть в инет,
Чтоб вновь теплом души твоей согреться,
Чтоб улыбнуться, прочитав ответ,
Чтоб радостью наполнить свое сердце...
Ты - солнышко мое, что дарит радость мне.
Фонарик, что путь ночью освещает.
Мояк вдали, светящий в темноте.
Свеча, что свет дает и не сгорает!
Я ж - уголек, что будет долго тлеть
И брать тепло твое, чтоб разгореться...
Ты подойди поближе обогреть
Свои ладони, не боясь объжечься.
Я - не звезда, что светит в темноте,
Скорей луна, что светит отраженным светом.
Я - зеркало, куда глядишься ты
И видишь лишь себя, нарядным иль раздетым.
Я повторю - меня придумал ты,
Бессонными ночами размышляя...
Ты пропадешь в сетях своей мечты,
Как мотылек, в огне свечи сгорая.


Рецензии
ХОРОШИЙ СТИХ!
ХОРОШТЕ СЛОВА!
И ОЧЕНЬ СВЕТЛОЕ СТРЕМЛЕНИЕ ЛЮБВИ.
НО НЕ МЕНЯЙ СВОЕЙ ДУШИ ПОЖАР,
НА БЛЁКЛЫЕ, БЕЗДУШНЫЕ …

Призрак Иван Еремин   06.12.2006 17:30     Заявить о нарушении