Зачем?

Признаюсь честно я не знаю:
Зачем живу, зачем дышу.
Я смысл жизни потеряла.
А верить, что его найду?

Признаюсь честно я забыла:
В чем радость жизни, в чем печаль.
А за окном льет дождь, мне грустно
Мне очень грустно. Жаль.

Вдруг капелька слезы скользнула
Так нежно по щеке сейчас.
И я подумала, как грустно
Мне очень, очень грустно. Жаль.


Рецензии