Нтр

Прошли года, когда зима нас засыпала снегом,
Мороз стоял до февраля, а снег был чистым, белым.
Кружила вьюга, снег мела, сугробы наметая,
Детишек с санками она, на горках собирая.

Сейчас теплеет на Земле – ни снега, ни метели,
Не радуют теперь наш взор, - весенние капели.
Зимой не снег, а дождь идет, вместо сугробов лужи,
Ну а виной всему тому, лишь НТР и служит.


Рецензии