Слову нужен проводник
Почему ты кутаешься в иней?
Ласку слов, летящих бездной синей,
Хочешь от мороза сохранить?
Ты, как нерв, натруженно гудишь
И откуда та берется сила,
Чтоб слова ты бережно носила
И будила утреннюю тишь?
Я к столбу гудящему приник.
Тайна есть. Она волнует снова:
Начинался мир, известно, словом,
Но для слова нужен...проводник?
Свидетельство о публикации №106120500911
"Слово пробивает себе дорогу"
С уважением,
Александр.
Александр Патритеев 10.11.2008 20:06 Заявить о нарушении