Я по ошибке полюбила

Я по ошибке полюбила
Ошибочно его ждала
Ошибочно себе твердила
Что будешь мой ты навсегда

Ты каждый день дарил мне милый
Я каждый день тобой жила,
Но вот почувствовать того же,
Я почему то не смогла.

А ты ответить не спешил мне,
Ведь не люби, а так играл.
Я незнакомка в твоем сердце
Со мною был о ней мечтал.

В надежду верить перестала,
Не верила, что боль пройдет.
Моя любовь к тебе пропала,
И больше точно не прейдет.


Рецензии