Точечный влажный ветер...
Распотрошил обломки
Ненастоящей встречи
С порванной правды кромкой.
Теплый, незрелый декабрь
Лезет куда-то внутрь...
Дни - негативные кадры.
Вспышки короче секунды.
Точечный лепет счастья -
Шум дистрофичных листьев.
Я прошептала: "Здрасьте..."
Скомканной, сирой жизни.
Свидетельство о публикации №106120500905