Ты знать должна...

Пусть по утру в окне луч солнца,
Обнимет нежно и любя,
И согревая твои плечи,
Ты помнила, что рядом я.
Разлука наша неизбежна,
Но мы с тобой любовь храним.
Нам расстоянье не помеха,
И силы зла мы укротим.
Ты знать должна, что лишь тобою,
И днем, и ночью я дышу.
Ты свет и воздух, жар и холод.
С тобой летаю и тону.
Пускай судьба мне приготовит,
Преграду на пути к тебе,
Не испугаюсь и не взвою,
Преодолею… Я смогу.
На полпути остановиться,
Полжизни лишь тебя ищу.
Не пожелаю. Буду биться,
Я за свою любовь, мечту.


Рецензии