Когда свобода закуёт меня в цепи

Когда свобода закуёт меня в цепи
Когда в поле в меня ударит воздухом
И положит мне руки на плечи
И дополнит мне силы в безволии
Я пойму, как он безобразен
Этот поиск потерянной истины
Что есть круг, который вращается
На круги свои всё возвращается
Где тот пыл или жар, где душа моя
Я смотрю, становлюсь я невидимым
Может точно схожу я сейчас с ума
Или просто не умею проигрывать…


Рецензии