Не покидай меня

Не покидай меня мое желание
Не покидай меня моя любовь
То чувство, трепетное, первого в любви признания
Я испытать хотел бы вновь и вновь

Как в первый раз, с надежной, ждать ответа
Бесследно растворившись в море синих глаз
Мечтать, что «Мон Амур» не безответна
И никого нет в мире кроме нас


Рецензии