Захотел увидеть
Защемило в груди
Нащупал в кармане
От машины ключи
Я от пламя желанья
Отказаться не смог
И пустился в объятья
Полуночных дорог
Лечу. Даже ветер
Не обгонит меня
Хочу поскорее
Увидеть тебя
- Я приехал!…Молчанье
Спит твой старенький дом
Только лает собака
И виляет хвостом
Заскрипели засовы
Ты открыла мне дверь
Наконец-то ты рядом
Я спокоен теперь
Пролетели мгновенья
И пора уж домой
Помню сцену прощанья
Под холодной луной
Твои губы прижались
К небритой щеке
Ты мне улыбнулась
…Я растаял во тьме
Свидетельство о публикации №106120500851
Алиенора 20.01.2007 02:27 Заявить о нарушении
Дмитрий Метелёв 20.01.2007 05:53 Заявить о нарушении
Безумно раздражает непринятие стихирой коротких рецензий...(((
Алиенора 20.01.2007 12:35 Заявить о нарушении