Подожду немного

Подожду немного
Всего пол стука сердца
А потом закрою
Золотую дверцу

Улыбнусь довольно
И закрою глазки
Вот уже мне снится
Мир волшебной сказки

Мелодичный перезвон
Капельки стучат по крыше
Напевает песню гном
Но никто его не слышит


Рецензии