От чего обезьяна уставшая?

Льстят себе, от рожденья совравшие:
«Царь природы!» - природы беда!
От чего обезьяна уставшая?
Вы представьте себе, - от труда.

Я ответ на вопросы доставшие
Вижу в зеркале иногда:
От чего обезьяна уставшая?
Вы представьте себе, - от труда!


Рецензии
Ну а куда же нам тогда
Всем обезьянам без труда!? :)

Антосыч   21.12.2006 15:00     Заявить о нарушении