Ты солнце и сон

Ты –
солнце и сон,
солнечный свет
сквозь пальцы

Ты –
ветер и снег,
ветер и бред –
ткань в пяльцах

Снег касается лица
легкими нитями
взгляд мальчишки гибкого со скрипкой
забыть ли мне

Где-то там на юго-западе
рыцарь мой, -
непременно нужно нам с Вами
увидеться.

Ты –
ветер и снег,
ветер и бред –
ткань в пяльцах

Ты –
солнце и сон,
солнечный свет
сквозь пальцы


Рецензии
А это, очень понравилось...Картинка возникает и звенят строки....

С теплом...Сергей.

Одиссей Улисс   28.12.2006 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо :))
Заходите еще :))

Хельга Тарнавская   29.12.2006 00:57   Заявить о нарушении