Как спутано всё в этой круговерти...
Как спутано все в этой круговерти
Награда или кара – не поймёшь,
Живем всю жизнь, не подчиняясь смерти,
А после пропадаем не за грош.
Стараемся любить, сгущая краски,
Саму Любовь пытаясь обмануть,
Но только ей не нужно даже ласки,
Она сама - добра и ласки суть.
Наш разум переполнен суррогатом,
Так хочется ему весь мир объять.
Давай его отключим, как когда-то,
Когда не нужно было понимать.
...И распростерлось в свет проникновенье,
И темнота слегка ласкала слух,
И что-то вроде трепетного жженья...
Прости меня, прости за все, мой друг.
Свидетельство о публикации №106120500728