Цветы любви

 (Для принцессы Лёли)


Алые розы, алые губы...
Жизни подарок – для сердца беда...
И от безсилья затиснуты зубы:
где же ты? Где?
 Выпиваю года...
С истиной в рюмке
вращаю сомненья.
Кем я был в прошлом?
Кого я любил?
Этот вопрос не имеет значенья!
В чувстве любви, придающем мне сил,
я возрождаюсь и дерзкие думы
дух мой возносят над этим бытьём...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Алые розы...
Алые губы...
Вы вечно останетесь в сердце моём.


Рецензии