Родное окошко

Мы не видим друг друга годами.
Между нами легли километры.
И стареют без нас наши мамы,
И летят к ним не наши конверты.

Каждый день у нас дом, работа,
Каждый день суета, беготня.
То одна, то другая забота.
Мы взрослеем. Растёт ребятня.

Но бывает - то днём, то ночью-
Подкрадётся тоска словно кошка,
И тогда, хоть одним глазочком,
Заглянуть бы в родное окошко.
6.11.04.


Рецензии
Нежно, прочувствованно!
Прекрасное стихотворение, Настюш!

Евгения Шарова Первая Страничка   06.12.2006 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.